Ты сегодня зарёй в небе ласковой встала

Ты сегодня зарёй в небе ласковой встала,
Ты напомнила мне аромат в том саду,
В том саду, где когда-то цветы расцветали,
Чтоб сияньем своим ослепить всё вокруг.

Чуть дыша я стоял, а ты просто молчала,
Как во сне созерцав, эту всю красоту,
Сердце милой мелодией сна зазвучало,
От любви что рождалась шептанием губ.

Той любви что все чувства огнём разжигала,
Той любви что в твою пробуждала мечту,
От которой в глазах, искра пламенем стала,
От любви - что рождает на сердце весну.

Ты сегодня зарёй в небе ласковой встала,
Я глядел на тебя улыбаясь любя,
Лишь тебя, лишь тебя, ты моя дорогая,
Лишь тебя, лишь тебя, помнить буду всегда.

30.07.22


Рецензии