Гермафродит

          _
Как это странно,
И как это жутко!
Он как насмешка...
Природы шутка!

Кем он скажите
На свет рожден?
Ответ на это
Не знает он.

Черты мужские,
И тело парня...
О, как природа
Порой коварна!


Рецензии