О ночь чарующая ночь

О, ночь, чарующая ночь!
Полна тревог и ожиданий,
Луны и звёзд, немых сказаний,
О, сколько ты таишь желаний,
Моя таинственная ночь!
Собой пленишь, собой чаруешь,
Узоры звёздные рисуешь,
В этой безмолвной, непробудной,
Немой, лазурной вышине...

23.07.22


Рецензии