Сладкие сны балбесок...

Гарик Зэт

Сладкие сны балбесок...

Вот одна из раскрытых загадок,
Почему у знакомой Тамары
Сон ночной упоительно сладок,
А меня посещают кошмары.

Сны подобные видят все дуры,
Мне сказала об этом гадалка,
Сновидения вроде микстуры,
Раздавать её бабам не жалко.

В своих снах эти клуши, кухарки
Одеваются все от Версачи...
И садятся порой в иномарки,
Когда едут на личные дачи.

Их мужья алкаши, импотенты,
И деревня отнюдь не столица,
Но во снах курвам дарят презенты,
Приближённые  к Путину лица...


Рецензия

Звучали всю ночь «Арабески»,
Гуляли там бабы – балбески,
Кухарки и клуши, и дуры,
Напившись какой-то микстуры…

P.S.
И Гарику тоже не спится:
Мелькают знакомые лица,
Балбеска Лиз Трасс, не иначе,
Явилась к нему от Версаче…


Рецензии