Буратино как скотина

Буратино в биоробота время превращать.
То несложно, надо брёвнышки дико застращать.
Раньше были полудурки, а ныне идиот
На арене, что лишь шкуркой своей занят. В расход

Надо самых глупых брёвен. А иным же чип
Всем впендюрить. Буратино покорился, потому и влип.
Папа Карло, только новый, вколет всем шмурдяк.
Дале — только всё по новой. Ты терпи, дурак!

Станешь ладным механизмом, дух в ком оскоплён.
Время нового фашизма — ныне он силён.
Обработают и строем в "дивный новый мир",
Что в концлагерь перестроят. Нелюдь — командир.
 
Будет эра Сатанизма. Ныне — просто век.
Нет предела кретинизму — "новый человек"
Станет мерзостью поганой. Потому в утиль
Вместе с нелюдью всей сраной — прочь с Земли всю гниль.

Это будет. Катаклизмы мерзость всю сметут,
Ведь не надо кретинизма на Земле. Пусть лгут
Эти твари истерично — жребий брошен: Тьма
Уничтожится — прилично здесь уже дерьма.


Рецензии