Свет уходит постепенно

Свет уходит постепенно,
Оставляя плоть.
Защищается мгновенно
Постаревший Лот.

Время вышло к переходу,
За которым - гроздь
Виноградная. Походу
Не мешает гость.

26 сентября 2022г.


Рецензии