С Днём Жиглова и Шарапова

Вспомнил, что 5 октября
ещё праздник -
День "Жиглова и Шарапова",
то есть нашего, сами понимаете,
-Уголовного розыска!

"Спят усталые игрушки..."
Только жулики не спят!
Одеяла и подушки...
В общем, тащат - всё в подряд!

Где - убили; совратили,
Ночь - горячая пора!
Сейф из дома вдруг стащили...
Что ж, ищите, - опера!

Ждёт преступников расплата,
Годик пишем, два в уме!
Говорил Жиглов когда-то,
Должен вор сидеть в тюрьме!

День настал, читаем сводки:
"Посадили всех воров!"
Наливайте, выпьем водки,
За здоровье оперов!


Рецензии