Хороводная восьмерка

Люди , возьмите за руки друг друга, соедините руки.
В хороводе нет ни смерти, ни разлуки.
По восьмерке хоровод живых переходит в хоровод покойников.
Смерть побеждена для хороводников.
Поэтому всех людей любите, вмещайте, прощайте.
Свое сердце от зла очищайте.
Неизвестно кто при переходе в мир иной протянет вам руку.
Может именно тот, кто вызывает у вас совести муку.
А не подадите ему свою руку –сорветесь и окажетесь один в пустоте.
Поэтому скорее умножайтесь в доброте.
Чтобы не слоняться в вечности как демонам, не знающим покоя,
А обрести блаженство неземное от сочетания с душами в одно.
Чтобы не упасть за предательство на адское дно.
Да не оборвутся любовные серебряные нити, связующие души!
Для этого нужно прощать, служить друг другу, и совесть свою слушать.
Полюбите все божьи души без исключения.
И это будет мудрое и верное решение.

4 октября 2022г


Рецензии
Только сегодня о хороводе, (что два человека не дают упасть тому, кто между ними..), как добром и духовном танце рассказал женщине по работе..

Как оказалось наши дочери когда-то на один танцевальный кружок ходили вместе.. ( мир очень тесен.. и мысли у детей Божией Матери в одном направлении..)

Спасибо Вам добрая Белица за Светлые слова!

С поклоном,

Владимир Яровенко   05.10.2022 15:10     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир! В одном сердце любящей человечество Матеньки Небесной и Земной

Белица   05.10.2022 21:38   Заявить о нарушении