Моим дорогим учителям

Учитель живет делами школы,
Всегда так много у него забот,
Каждый ученик,как свой ребенок,
Бумаг,тетрадок - невпроворот!
Так сколько же у Вас терпения,
И знаний в голове,в душе любви,
Нельзя учить ребят без вдохновения,
Не помню,чтобы к детям были вы черствы!
Годы пролетели:в прошлом педсоветы,
Журналы, дневники, ученики,
С коллегами давно обсуждены все сметы,
Остались в прошлом школьные звонки!
А я Вас помню и благодарю за знания,
На уроках отличались Вы добротой,
А я гордилась, ведь у меня такой Учитель,
И в памяти моей - уроки, выпускной!
Вы  были с нами постоянно,
Не думали про выходной,
Частенько про семью вы забывали,
Я Вас люблю, учитель дорогой!
Спасибо Вам за мудрость и советы,
Ведь до сих пор,Вы,огонек в пути,
Сердце Ваше для любви открыто,
Я низко кланяюсь Вам до земли!

03.10. 2022 г.


Рецензии