Осенняя радость

На октябрьском солнышке грелись бабочки.

Увидала всё это наша бабушка.

Подошла к кусту — наклонилася,

Чуду осени удивилася.

«Ах, красавицы - ваш аэродром

из цветов сиреневых, словно отчий дом.

Отдохнете, крылья расправите

и на зимушку спать отправитесь».
 Нина Башук г.Ишим 05.10.2022


Рецензии