Все раздарит нам щедрая осень

Все раздарит нам щедрая осень,
Не жалея ни капли о том,
И назад возвращать не попросит,
Не запишет долги на потом,
Все ,что есть дорогого в амбарах
Разбирайте! Ведь в новом году,
Нужно новым, увы, а не старым
Наполнять сундуков череду,
Чтобы снова дарить нам подарки,
Пусть смешные, нелепые, но
С ними  осень становится яркой,
Как картинки из сказочных снов,
И не важно,что все раздарила,
Прям до капли от нежных щедрот,
Осень хочет, чтоб мы не забыли,
И дождАлись ее через год,
И пускай неказистые строчки
Не разносятся в мире молвой-
Осень сердце свое по кусочкам
Раздает нам опавшей листвой!
30.09.2022г
иллюстрация инэт


Рецензии