Резиновый гражданин

***
Не ищи в моих строках подвоха ,
Может быть допрёшь и сам когда
- Рабская господствует эпоха,
- Возвращает в прошлые века
***
Доживём до права Первой ночи
- Уроднит единый господин ,
- В трудолюбии резиновом получен
  Каждый будет местный гражданин
***
Чуждо нам богатство и достаток ,
Мы поставим монстра над собой
И не будем слишком долго плакать,
Если сыновья уходят в бой
***
Мы бездушие бурно обоснуем
Словоблудием Первого лица ,
- За него в любой момент отбудем!
- (За него-родного - до конца !)


Рецензии