Облака собираются в складки...

Облака собираются в складки,
поступают морщинами на челе неба.
Едва родившись, борей пробует юную силу.
Его поцелуи подобны конвульсиям боли —
сильней. И сильней.
Холодней.
Последний цветок шиповника, словно старая дева,
держится за свою непорочность.
Но порывы ветра срывают его лепестки
и уносят.

05.09.2022

*Фото с просторов интернета


Рецензии