Подожди до восхода

Ты закатываешь глаза как проснувшийся идол
Как проснувшийся идол вдохнув можжевеловый дым
И я вспомнить пытаюсь твоё трёхсотое имя
И я вспомнить пытаюсь зачем призываешься ты

Посмотри на меня азиатская ламия
Я пучок с горящей травою держу в руке
«Ты же любишь сама когда губы огнём лижет магия»
Что ты скажешь на древнем забытом тобой языке

Не беги от костров в темь лесов обернувшись лисицей
Пощади приносящие жертвы тебе племена
Подожди до восхода и всё возвратиться
Обещаю клянусь вспомню все я твои имена
                05 10 22


Рецензии