Наталье и Олегу Постниковым Внучка

Дождались! Ну вот и внучка,
В деда с бабушкой руках!
Вот, что круче чем получка -
Счастье видится в глазах!
Пусть растёт проблемы зная
Только те - поесть, уснуть.
Первый шаг твой сделан, Зая,
Родилась! Не упрекнуть!
Пусть их будет много, много,
На твоём большом пути!
В бабе, встретишь педагога...
Дед... преграды все пройти.               
И под-то, под стать получку,
Всем поднимут и дадут!
Ведь так Любят свою внучку,
Только,... маме отдадут.


Рецензии