За мирное небо над нами

За мирное небо над нами ,
За чувства щемящие вновь ..
Помолимся истинно в храме ,
За святое чувство Любовь ..
За свет , что в душе , человеке ,
Стихи чтоб писало перо ...
Чтоб ныне и дальше , вовеки ,
Всегда .ы царило добро ..
Чтоб было в достатке , немного ...
Во что бы одеться , поесть ..
Восславим воистину Бога ...
Что будет Он с нами и есть


Рецензии
Пусть всё будет хорошо!

Нина Шуркина   05.10.2022 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Виктор Эмрит   05.10.2022 13:59   Заявить о нарушении