Сердца лучик

Только сказочные мечты
могут сказку сделать былью.

Сердце только покорно любви,
там мечты для него в изобилье.

Солнце нам преподносит сюрприз,
пробиваясь лучом через тучи.

Я исполню любой твой каприз
только ты мне пошли сердца лучик...


Рецензии