Я выбрала Тебя

Я выбрала Тебя. Я, знаешь, не нарочно
Связующее нас, незримо, гибко, прочно
Я выбрала Тебя среди звёзд и созвездий
Я выбрала Тебя. Так надо. Как и прежде
Четыреста колонн, что  держат наше небо
Живёт наш пантеон, летает там надежда,
Там живы наши сны, реалии и бездна
Всегда открыта нам: адреналин и нежность.
Не слово и не блажь, усилие движенья
Меняется ландшафт и градус притяженья
Я выбрала Тебя, где мысль, там и сила
Свободен выбор твой. Я о тебе молилась.


Рецензии