Машенька

Сидит на пенечке Машенька,
В руках у нее пирожок,
Ничуть девчонке не страшненько,
Хоть бродит в округе волк.

Послала ее мама к бабушке,
В субботу, в ее выходной,
Неси-ка, мол, бабке, лапушка,
Еды на неделю - не ной.

Но нет у мамани Инета,
Не взять потому ей в толк,
Что бабки два года уж нету,
Сожрал ее серый волк.

И Маша сидит на пеньке,
Лежит перед нею товар,
Пирог с картошкой - теньге,
Пирог с капустой - динар.

Накопит девчонка валюты,
И купит себе айфон,
Хороший, новый, не гнутый,
Чтоб Гугл был, и рингтон.

Могла б чтоб тогда она знать,
Все-все, что творится на свете,
Чтоб матерью позже стать,
И чтоб не найопывать детям.


Рецензии