Знаешь, так хочется

Знаешь, так хочется мира
И всей грудью дышать весной,
Но осень снова плаксива
Вновь правит любимой страной.

Знаешь, так хочется счастья,
Что бы без причины заря,
Так внутри всё согревала,
Улыбок для всех и меня.

Знаешь, так хочется веры
В ладони по крохам раздать,
Она пусть становится больше,
Нас учит любить и мечтать.

Знаешь, так хочется света,
Что бы отступила беда,
Нашу страну защитила
Вновь Господа Бога рука.


Рецензии