Учитель 05. 10. 22

Учитель словно лучик золотой
Нам открывает мир совсем иной.
Мир, где хранятся добрые слова,
Мир где живёт Премудрость бытия.
Он открывает разные пути,
Он помогает нам себя найти,
Он учит нас одну любовь ценить,
И этой госпоже всегда служить.
Он помогает этот мир понять,
Он помогает нам его принять.
Дорогами любви к Отцу идти,
Чтоб мир и радость в Боге обрести.
Учитель словно лучик золотой
Пробьётся из-за тучь любой ценой
И жизнь свою положит за того
Кто верил в силу разума его.


Рецензии