Ждем куда нас выведет политики мейнстрим

Ненасытны те, о ком без правды
Но с верою мы исполняем  нечто
Тому что происходит, мы не рады
В большой истории оно увековечено

Человека ум испорчен и не понимает
Меру Зверя, которая преобладает
Апокалипсис за апокалипсисом идет
Мерцает где то свет и мимо нас плывет

Обещаниям все меньше, меньше веры
Но луч надежды во спасение необходим
Теперь на первом плане вряд ли офицеры
Ждем куда нас выведет политики мейнстрим

05.10.2022


Рецензии