Мёд

Пчёлы какали, старались,
Чтобы сладко было мне.
За пыльцу с другими дрАлись,
"Кушай, Лёша, всё тебе!".
Мёд из соты загребая,
Вдруг подумал невзначай.
У людей черта гнилая -
Обсуждай и обливай.
Вдруг они таким Макаром,
Словно пчёлы на цветах,
Своей желчью и ядом
Напоить хотят всех нас.
Только пчёлы могут делать
Из какашек "шоколад".
У людей совсем иначе
Приспособлен тощий зад.


Рецензии
Человек-пчела вползает
В улей , в будку и в гору .
Зад , конечно , отвисает .
Видишь , простенько совру ...

С улыбкой Поль-Жан-КинГ

Ирбитский-Ницинский   08.11.2023 09:49     Заявить о нарушении