Крысолов

Убей меня, прекрасный демон ночи,
Даруй возможность снова созерцать
Твое лицо, серебряные очи, -
Хочу тебя, хочу тебя узнать!

Движения резки как зло и буря,
Бледнеет воском кожный твой покров.
Стоишь, высокий, глаз свой левый щуря,
Бесстрашный, мой любимый крысолов.

Яви себя во всей кошмарной жути,
Не до рассказов девственно-пустых!
Мы сразу, через время - прямо к сути:
Я - мертвая, восстану из живых.


Рецензии