***

Это небо в салютах арты нам одно на двоих.
В гороскопах написано - снова сегодня не спать.
На столе там остался один недописанный стих.
Этой осенью нам нужно всё дописать и сказать.

Как никто ни к чему в этой жизни опять не готов
Я читаю в испуганных лицах уставших ребят.
В заклинаниях нынче опять недостаточно слов.
Мне не страшно с тобой, мне страшнее всего без тебя.

Мы с тобой там, где правда. Тот, кто сбежал - мудак.
Я искал аргументы, вот и нашёл. С трудом.
Мы опять отступаем, черт его знает как.
Друг сказал, что в генштабе карта и жизнь - вверх дном.

5.10.2022
Д+П


Рецензии