Аналитик

По щекам текла пудра,
Сердце таяло свечкой,
Ах, какой же он мудрый,
Ах, какой он ракетчик!

Не хватало слов матерных,
Петь хотелось "К Элизе",
Ах, какой же он ядерный,
Ах, какой же он физик!

Захотелось стать пленной,
Лет на десять, условно,
Ах, какой он военный,
Может даже полковник!

Речи, лишь о прогрессе,
Обхожденье придворное,
Безусловно не слесарь,
Однозначно, не дворник.

Вдруг сознался он прямо,
Аналитик, итить...
Истязал сердце дамы,
Истрепал.... А налить?!


Рецензии