Благодатны законы

Благодатны законы.
Камни радости ждут.
Если мы непреклонны,-
Все тревоги пройдут.

Вновь война нависает
Над планетой родной.
Тьма газеты читает.
Побеждает герой.

26 сентября 2022г.


Рецензии