Месим всё

   Мысль надо месить, а не впустую носить,
   понять самому: что, где, почему?
   Пустое отсечь, идею сберечь.
   Пусть её сохранит слова гранит.
                *
   Народные пословицы правы,
   нет в этом никакого чуда,
   не только рыба тухнет с головы,
   таких политиков полно повсюду.
                *
   Сортирует нас Господь,
   что, кому, по всякому,
   бывает на роду написано,
   бывает, что накакано.


Рецензии