Дорогие мои читатели...

Дорогие мои читатели,
Обыватели и мечтатели!
Новый день для себя открывая,
Вам стихи свои отправляю…
Не судите их слишком строго,
Ведь они вам всегда помогут,
Стать волшебниками неземными,
Быть добрее, ну то есть другими!
Не колдуйте над моим слогом,
А возьмите с собой в дорогу,
Томик нежных слов и надежду…
И мы будем вместе, как прежде.
______________________2022г


Рецензии