Наши Друзья Американцы в панике

Наши Друзья Американцы в панике (((
считают, что это враждебный Акт от России)))
Американцы трубопроводы с газом взорвали, а тогда и нефть хрен увидите)))
теперь вся Украинская техника встанет как вкопанная!!!
Американцы просто будут не в состоянии -
газ Европе поставлять, а на Украине чтобы танки ездили и самолёты летали!
вот они и бесятся.....
а это говорит только о том - либо пусть вся Европа замёрзнет,
так как Американцы на Украину очень мого поставили -
бензин Украине, а Европа пусть сама разбирается -
либо газ Европе и полный провал на Украине !
а что Вам мешает Илона Маска услышать ???
Гудбай Америка, Гудбай - где я не был никогда !!!
1 час назад, источник: РБК
CNN узнал о «панике» в Белом доме из-за планов России сократить добычу
В администрации Байдена назвали планы России и Саудовской Аравии сократить добычу нефти на 1 млн барр. в сутки «полной катастрофой» и «враждебным актом». Источник CNN также сообщил, что Белый дом «испытывает панику».
Администрация президента США Джо Байдена развернула «кампанию» по убеждению союзников на Ближнем Востоке, уговаривая их проголосовать против сокращения добычи нефти на заседании членов ОПЕК+, которое пройдет в Вене 5 октября, пишет CNN со ссылкой на источники.

Ранее стало известно, что Россия и Саудовская Аравия могут на встрече объявить о самом масштабном с начала пандемии сокращении добычи нефти — на 1;2 млн барр. в сутки.


Рецензии