Разговор с организмом

Не стоните мои ноги,
Причитать, уже оставьте,
Что меня вам слишком много,
Это я плету вам лапти.

Не висите мои руки,
Вы должны ничуть не меньше,
Это вас я прячу в брюки,
Это вы ласкали женщин.

Не страдай, мой позвоночник,
Посмотри, какое утро,
Мы с тобою спали ночью,
Не ломались в Камасутре.

Не реви с надрывом, сердце,
Прекращай, угомонись ты,
Не проснулся нынче Герцен,
Не будили декабристы.

Посмотрите все на мозг,
У него по жизни пятница,
В нем всегда рисует Босх,
Он бы выжил даже в заднице.


Рецензии