Искать и найти

Хочу, чтобы я управлял и руку на пульсе держал
Никто же меня не тревожьте и волю мою вы не трожьте
Вокруг вы меня все пляшите, но в круг вы меня не тяните
Я буду один такой мудрый, а мир всех людей такой нудный

И что от меня вы хотите, свою же игру вы ведите
Зачем же опять я всем нужен, ведь мало со мною кто дружен
Использовать только хотите, в свой мир вы меня не зовите
Останусь самим я собою, и тайну свою не открою

На свой путь я встану не сразу, ведь надо найти мне заразу
Потом буду долго лечится, здоровым ведь быть пригодится
На всех обижаться не буду, поверю лишь чудному чуду
И выздороветь снова смогу,  пройдя сквозь свою же пургу

Вы все на меня не давите и волю мою берегите
С души вы моей все бегите и боль у меня заберите
Я стану здоровый и мудрый, не будет нигде мне уж трудно
Смогу я раскрыться звездою, всех вытащить вместе с собою

Получится что загадалось и сбудется что не сбывалось
Поверится в то, что искалось, случится, о чем не мечталось
И станем мы сами собою и будем для всех мы звездою
Поделимся счастьем с другими и станем едины отныне


Рецензии