22621. Сегодня сына проводил я...

Всё проводил...Немного крапа.
В глазах моих слеза прошла
Сегодня сына проводил я
На ту войну, где плачут небеса.
А дождь потом так за меня поплакал
Что я промокший шёл домой
Храни Господь его за правду
Все сыновья поднялись наши в бой.
Сегодня сына на войну я проводил
Война на нашей собственной земле
Русь поднимись мы все с тобой
Мы в колыбелях родились
Хватит бросать весь наш народ
Пора нам встать плечо к плечу
И за Святую Русь воспеть
Молитву  Русскую свою.
Всё проводил...Немного крапа.
В глазах моих слеза прошла
Сегодня сына проводил я
На ту войну, где плачут небеса.






Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии