Тобою, как жаждой отныне томлюсь

Тобою, как жаждой отныне томлюсь,
В душе просыпается светлая грусть,
И нежность росою сияет в цветах,
И искрами света играет во льдах.

Ты рядом и звёзды ликуют во тьме.
Ты рядом и что-то поет вдруг во мне.
Все мысли заполнены только тобой,
По венам струится то холод, то зной

Тобою, как жаждой отныне томлюсь…
Я в этом признаться, отнюдь, не стыжусь!
Пусть тают туманом надежды мои,
Но я не устану писать о любви.


Рецензии