Они не знают где Сокольники...

Они не знают где Сокольники,
Для них весь центр пустой,лишь,звук.
Москвы разросшейся невольники,
Чей город где то там потух.

И та Ордынка им не ведома,
И монастырь тот над рекой.
И как же так судьбой отмерено,
Что в этой лодке боевой.

Нет тишины и нет спасения,
Здесь каждый за себя боец.
И жизнь все ж эта не весенняя,
Наверно будет здесь конец.


Рецензии