Человеку-человека

Человеку человека мало
Если просто он мешок с костями
Даже если есть еще и сало
Даже если в шапочке с кистями
Человеку человека много
Если много человек многоголосен
Если шутит он не к месту и убого
Если он характером "поносен"
Человеку человека надо
Чтоб вести неспешную беседу
Чтоб идти приятно было рядом
И доверить можно горе и победу..


Рецензии