Как много нужно нам с тобой успеть!

Как много нужно нам с тобой успеть!
Как много нужно дел великих сделать!
Как много нужно гимнов небу спеть! –
Покуда СМЕРТь не разлучит нас с ТЕЛОм.

Как много нужно нам дорог пройти! –
Наполнив их и смыслом, и значеньем,
Не изменив ни БОГу, ни ПУТи,
Исполнивши своё Предназначенье.

Как много нужно нам осуществить
Здесь, на планете, грандиозных планов! –
И я хочу, Родная, заявить,
Что ты не зря дана и так желанна.
______________________________________
СМЕРТь – Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с Телом;
ТЕЛО – Тварное Естество, Личность Облачающее;
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ПУТь – Процесс, Управляемый Творцом.


Рецензии