Вестись...

Тепло - от жирных кислот .
Тепло - от пиара бота .
Есть Весса , как известь , в сотнях
строк  , в катастрофе работ
по признанию " звёздных войн "
среди чтива иных сфер .
- Не трожьте её ! - слышен вой
" секты " ,- восемьсот атмосфер
давит поэтов кости ...
Идя напролом за Вессой ,
заходит ли к вам в гости
литератор известный ?!.


Рецензии