Разбрасывать листвой...

Заиграли струйки серебристо,
Ветерок прошёл по мостовой.
Звук один остался: пианиста
Увезли в закат к передовой.

Ноты взял с собой - в часы затишья,
Музыку разбрасывать листвой.
Классики мудрейшей пятистишья,
Бесконечных, как морской прибой.

Всё проходит: время и обиды.
Шансов нет у зла, добро возьмёт
Верх всегда – от струн летят флюиды,
И тропинки каждому найдёт

К будущему светлому - в раздолье!
Верит свято воин-пианист.
И стучат, стучат о русском поле
Молоточки – звук и свеж, и чист…

  05.10.2022г.          A-V-A.


Рецензии