Сладкая она звала

Сладкая она звала ~
В чувственную дали нежность,
И томилась и ждала.
В розовую неизбежность..

Тосковала без любви..
И мужского, знать вниманья.
Выла ночью.. от тоски,
В постель холодную страданья..

Всяк одиночество кляла..
И ерзала ~ о чём мечтая..
В себе как словно представляя..
Стонала ~ как ещё могла..
 
Хоть что то ~ пусть себе но дать
Что б не сойти с ума неслышно,
Что миру было б наплевать..
На то о чем не пишут в книжках..

О скуке ~ воющей тоски ~
Как суке, ~ на исходе течки..
Мерещатся в круг кобельки..
С тем, что торчат горя как свечки

Стреляя в звезды, в бесконечность..
Растреливая звезды в пыль.
Что волшебству ещё случиться..
Пусть явью ~ а не в сказок быль

Надеялась ~ любовь ждала,
(и девственность ~ представьте берегла
 
Пусть хоть какого бы (не принца)
Что принцы ~ вымысел они..
И грудь уж ждать совсем обвисла..
А грусть морщин покрыла дни.

Когда уж старость ~ тянет шкуру.
(всем тяготеньем предвещая обвисанию груди) ~
(канализация течёт как кажется местами)
И не до принцев уж ~что старятся уже
С наивными прошедшими из юности мечтами..


Ах хоть бы (леший) вдул так вдул,
Пораззадорил ~ женский дух..
Пусть на последок, пусть разок..
Любви ~ хоть маленький глоток..

Сатира лютая вышла ~
Надеюсь престарелые красотки..
Не сочтут в обиду ~
Сей наиглупейший экспромт.
На тему филосовствования..
О значении извените (ххуя)
В эволюции развития общества..
В целом и в частности ~
Одной одинокой женской души..
Что томиться ~ в одиночестве любви.
Мораль есть и она такова ~
Каждой бабе ~ одного хоть мужика..
По простому и всегда..
Что б семья была крепка..
Пидорасы все не в счёт ~
В пидарастию ложный путь ведёт..
Что и потомства, как в природе не даёт..
И лизбиянки пусть (полизывая) мне простят,
И косо на поэта фуриями не глядят..
Лечится ~ пусть общество..
А как ~ может спустится
С небес пророчество
И слова молитвы к исцеленью прилетят..
Когда поэта ~ боги посетят..

Но лишь не те ~ что санитарами придут..
Под белы рученьки ~ укольчиком сманив ~
Арфемм сладким в сон психиатрии поманив..
Где и здоровым рады ~ уличив в щизофрении вдруг.
Кто был там ~  как остался закадычный друг..
Психиатрию ~ уж на всю жизнь полюбив.

Как то кто не прошёл психушку ~
Философом никогда не станет..
И это не аксиома ~ может а может и нет..
Шутка ли прибоутка ~
Но с поэзией кажется
Завязывать пора..
Как не Довела бы ~
До греха.


Рецензии