Календарь 2023

В интернете есть возможность
закупить мне календарь.
Но мешает делу сложность.
Многих вариантов дар.

Предо мною девять видов.
Там есть Путин на коне.
Путин плавает, весь виден.
Он на троне, он в Кремле.

Не решил, какой же лучше.
Выход отыскал иной.
Календарь семейный, случай,
подходящий, неплохой.


Рецензии