Терпение!

Я терплю вашу боль! Вы же с ней не живёте,
А влечение - любовь никому не прощу!
От ношений историю- всё же порвёте,
Ваш девиз повседневный: знаю, помню, молчу!

Мне же трудно терпеть - цену жизни немую,
А у вас уж завышена слишком цена!
И не важно, за что я сейчас голосую,
Боль - не радость, а скука - такая она!

Не ужели нельзя, чтоб совсем без страданий?!
А то много жалеть и своё и её!
Хотя нужно чуть - чуть лишь любовных признаний,
Но душа  - не желание, а чувство моё!

Я терплю свою боль! Хотя право не стоит!
Ни своей, ни чьей - я терпеть не хочу!
Потому что по жизни - мы будем лишь спорить!
И я всю эту боль никому не прощу!

       16.09.2001г.


Рецензии