***

        (Ко Дню Пожилого Человека)

        И осталось-то их, всего ничего –
        На всю область, пожалуй, чуть больше тыщи…
        У многих и дома-то нет своего,
        Да и в тех, что есть - ветер в дыры свищет!

        Им и нужно от нас, пусть самую малость -
        Вскипятить молока, да так, чтоб с пенкой,
        В лес пойти, с утра, несмотря на усталость,
        Да чтоб спать не мешал сосед, за стенкой...


Рецензии