***

Прохлада лета стала вьюгой,
Оледенелою стеной.
И в смутном, судрожном недуге
Лишен я смысла жить — тобой.

Надежды блеск, и все желания —
Всё в прошлом, ты никак не здесь.
Во мне предсмертно утихает
Мечта так час ещё провесть.

Я сильно ранен, я сгораю,
Всё тело сковывает лёд.
Твои же строчки, вспоминая,
Остановиться как я мог?!

Остановиться я обязан,
В конце концов остановлюсь.
Теперь уж жизни вкус не сладок
Теперь я от него скривлюсь.

О, знаешь ль ты что существует
Тот, кто в тебе лишь видел свет.
И что его разочарует?
Ох, мог бы кто узнать ответ.....


Рецензии