Вместо цветов

Я принёс грибов корзину.
Мы едим из белых суп.
Удовольствие сразило.
Слышу от жены : не глуп.

Два часа прошли в движеньи.
Я поклоны отбивал.
Улыбался в восхищеньи.
Гриб, роскошный, собирал.

Я не слушал стука дятла.
Я кукушку не считал.
Всё внимание до капли
наблюдению отдавал.

Вез меня в мой лес автобус.
На одной ноге стоял.
Как селедки в бочке просто.
Грибников набился вал.


Рецензии