Под ружьём

Вот триста тысяч шагнули.
в пламя у топки войны.
К тем, кто навеки уснули
Жизнью уже не вольны.

А в новостях лишь улыбки.
Радости жен и детей.
Мобилизованный, хлипкий,
муж и отец не вспотел.

И в переписке цензура.
Почты секретный замок.
Да, на войне есть культура.
Слишком высокий порог.


Рецензии