За одну неделю

Просвистел цель жизни, недобрал мильоны
На плечах не носишь звёздные погоны
Девушек соцветья вокруг не летают
Только пьяный шофер что-то вспоминает

Нет социализма, нет капитализма
Что-то посредине строим слишком быстро
Не горят лучины (в магазине нету)
Патефон Тошиба выдаёт куплеты

Электромобили прошлого все века
Ещё царь задумал, но пока их нету
Мерседесов нету, нету и феррари –
За одну неделю Жигулями стали


Рецензии