Убийцы подозревают...

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!

 
Убийцы подозревают весь род людской, -
В том:  «Что весь мир людской убийцы».

(Пословица 21 века.)



13:31 05.10. 2022


Рецензии