Любовь

Включись, разлейся по всем мыслям,
По всем моим простым словам,
По всем намереньям и смыслам,
Что наполняют тут и там
Всю мою жизнь, все сны, мечтанья,
Все каждодневные дела.
И близким душам пожеланья
Только добра.. Только добра!

Очнись, наполни свое тело,
Оно заждалось уж давно,
Наполни чувствами и смело
Произнеси себя...
Нам всем дано в момент рожденья
От самой Искры, от Души,
Любить всей жизни проявленья,
Любить мгновенья и миры.

Глаза напротив - в них познание,
Что для себя мне выбрать вновь,
Чтоб улыбнуться... И признание,
Что смысл жизни есть Любовь.
Она - всегда. Она - повсюду.
Ты выбираешь только сам.
Где выбор мой, там я и буду.
Я путь по собственным мирам...


Рецензии