Нитью-нить

Нитью-нить, веревке-веревка,
С нею канат закручен был ловко,
Дальше узел, в сети ячея,
С нею ткань и много тряпья.

Сшиты полотна тонкою строчкой,
Где-то дизайн, а где-то поточно,
Носится, рвётся даже лоснится,
Ткань разрывается, тоньше мохрится.


Фото из сети


Рецензии